Подписчики жестко раскритиковали Кейт Миддлтон и принца Уильяма

1 950

 

Подписчики Кейт Миддлтон и ее супруга принца Уильяма раскритиковали их в социальной сети Instagram. Поводом для обсуждения стало недавнее поздравление герцога и герцогини Кембриджских с днем рождения Меган Маркл.

По мнению многих подписчиков, Кейт и Уильям не вежливо отнеслись к герцогине Сассекской, когда написали для нее такое сухое поздравление. Напомним, что супруги написали довольно скупое поздравление и выложили в аккаунте совместную фотографию с Меган и принцем Гарри.

«Желаем счастливого Дня рождения герцогине Сассекской!» — гласило сообщение.

Подписчики считают, что, несмотря на конфликт между Кейт и Меган, о котором долго говорят не только поклонники королевской семьи, но и ее член и близкие друзья, в поздравлении должен был упоминаться официальный статус Маркл – Ее королевское высочество. Другие подписчики поддержали Миддлтон, ведь Меган и Гарри так же сухо поздравили их сына принца Джорджа с днем рождения.

Помимо личного конфликта, герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская постоянно соперничают из-за внимания королевы Великобритании Елизаветы II. Пока Ее Величество отдает большее предпочтение общению с Меган Маркл, которая, несмотря на свой бунтарский характер, очень любит животных и, в частности, королевских собак породы корги.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Уильям
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ