Молодая супруга Дмитрия Диброва отреагировала на критику о разнице в возрасте между ней и мужем

630

 

Известный телеведущий Дмитрий Дибров и его молодая жена Полина живут в браке уже более 10 лет. Несмотря на большую разницу в возрасте, супруги выглядят вполне счастливыми, но эта тема все равно не дает покоя поклонникам. Некоторые подписчики отметили, что даже внешне Дмитрий не пара такой молодой, красивой женщине. Полина тут же отреагировала на подобные замечания новым постом в Instagram. Она опубликовала трогательное фото с любимым и написала, как она счастлива с этим мужчиной.

«До скольки лет я останусь ребенком? Пока рядом мой муж - навсегда», - написала Полина.

Разница в возрасте действительно большая: Дмитрию в ноябре этого года исполнится 60 лет, тогда как его супруге всего лишь 30 лет. Но эти обстоятельства не мешают паре жить полноценной, счастливой жизнью. В браке Полина родила троих чудесных сыновей.

View this post on Instagram

#Spain2019 #SuperPapa

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

«Ловлю ваши Сообщения о разнице в возрасте и внешнем виде, шлю вам обратную открытку. Что в ней может смущает?», - написала Полина.

View this post on Instagram

До скольки лет я останусь ребёнком? ⠀ Пока рядом мой муж - навсегда. ⠀ Мне как ребёнку прощаются мелкие шалости и просечки, позволяются баловство и свобода. Муж нянчится и успокаивает мои капризы, хотя, этим я никогда не злоупотребляла. ⠀ Мы ничего не хотим друг другу доказывать, не хотим самоутверждаться за счёт друг друга. Никогда не ссоримся и не выясняем отношения, просто говорим. Мы не пытаемся доказать друг другу что-то, не пытаемся быть лучше, чем на самом деле. Уважаем мнение друг друга и желания. ⠀ Мы просто живём и любим. ⠀ Дмитрий радуется моим маленьким победам и даёт достаточно свободного времени для развития. ⠀ Ловлю ваши Сообщения о разнице в возрасте и внешнем виде, шлю вам обратную открытку ?? Что в ней может смущает? #ПолинаДиброва #МамаВКубе #Любовь #РазницаВВозрасте

A post shared by POLINA DIBROVA (@polinadibrova) on

Многие подписчики тут же встали на сторону пары. Они отметили, что Дмитрий и Полина прекрасная пара, которой можно любоваться. Также поклонники написали, что супругам не нужно обращать внимание на «ограниченных людей», которые только и могут писать разные гадости.

Напомним, что Дмитрий Дибров и Полина Наградова поженились в 2009 году. На тот момент девушке было 20 лет, и для нее этот брак стал первым. А вот у телеведущего Полина была уже четвертой супругой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ