Певица МакSим опубликовала видео, чем спровоцировала слухи о свадьбе

0 комментарии308

 

Марина Абросимова, которая выступает под сценическим именем МакSим выложила в Instagram неоднозначное видео из свадебного салона, чем спровоцировала слухи о возможной свадьбе. На видеозаписи дочери певицы, Маша и Саша, рассматривают подвенечные платья. По какой причине исполнительница забрела в свадебный салон в компании девочек не уточняется. Однако подписчики, тут же подхватили идею, что возможно МакSим собирается выйти замуж.

В адрес певицы посыпались поздравления от поклонников.

"Ух ты! Не ужели замуж выходишь? Счастья тебе большого, моя любовь", "Если правда, то от всей души поздравляю!", "Искренние поздравления, я желаю счастья большого. Я безумно рада за тебя, моя любимая певица", – высказались подписчики.

Марина Абросимова уже была замужем за Алексеем Луговцовым. В этом союзе в 2009 году родилась дочь Саша. Но брак не был долгим и в 2011 пара рассталась. Затем МакSим состояла в отношениях с бизнесменом Антоном Петровым, от которого она в октябре 2014 года родила вторую дочь Машу. Чуть менее чем через год стало известно о разрыве отношений между Мариной и Антоном.

После этого у исполнительницы был еще один роман, но и он потерпел фиаско. Как стало известно со слов самой певицы, в марте этого года она рассталась с любимым человеком, хотя вместе они были несколько лет. Марина попросила своих поклонников порадоваться за нее.

Кто нынешний возлюбленный певицы неизвестно. После предыдущих неудачных отношений Марина не желает, чтобы ее личная жизнь была на показ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Марина Абросимова МакSим
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ