Вышедшая из тюрьмы сестра Эвелины Бледанс может вновь оказаться за решоткой

0 комментарии306

 

Сестра Эвелины Бледанс, вновь попала под пристальное внимание правоохранительных органов. Ранее 40-летняя Диана Бледанс уже была осуждена за то, что перевезла через границу запрещенные вещества, и отбывала наказание в соответствующем госучреждении. Она вышла из тюрьмы в начале этого года. Женщина перенесла гепатит, на фоне которого у нее развился цирроз печени. Диана решила отправиться в Крым, где ею и заинтересовались сотрудники полиции. Представители ГИБДД подозревают, что автомобиль, на котором ехала Бледанс-младшая, находится в угоне.  

«Десятого апреля во время осмотра кузова автомобиля, принадлежащего Диане Висвальдовне Бледанс, было установлено, что номер кузова подвергался изменению. Последующая экспертиза показала, что идентификационный номер подвергался демонтажу. Сотрудникам предстоит выяснить, не числится ли автомобиль Дианы в угоне», — заявил источник в правоохранительных органах.
Фото: Эвелина Бледанс и ее сестра Диана

 

По данному факту в конце июля прокуратура Крыма возбудила уголовное дело. В нем Диана фигурирует в качестве свидетеля, но если в процессе следствия будет установлено, что она причастна к правонарушению, то вполне вероятно, что сестра Эвелины окажется в статусе обвиняемой.

«Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. Это медицинские препараты, не наркотические, не психотропные. Всего две конвалютки были в моей сумке, когда я переходила границу, правда, без рецепта. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму», — рассказывала Диана в программе «Пусть говорят».

Диана Бледанс отсидела за содеянное преступление 2 года. Эвелина как могла, пыталась помочь своей родственнице. Диана нигде не работала, ссылаясь на свои проблемы со здоровьем, поэтому жила за счет старшей сестры. Однако как отмечают друзья актрисы, что при диагнозе цирроз люди вполне могут работать и содержать себя самостоятельно.

«Мне очень обидно, что они ходят по всем каналам и жалуются непонятно на что. Людей, которые занимаются наркотиками, я исключаю из своей жизни. Не хочу, чтобы рядом с моими детьми совершались темные истории. Когда они гостили в моем доме, то скрыли факт, что находятся под следствием. Об этом я узнала из прессы. Очень некрасиво с их стороны. Тем более, что Диана мне сестра только по отцу. У папы могут быть десятки таких дочерей по всему миру. Это не значит, что я буду отрывать от своего ребенка деньги, которые ему будут нужны всю жизнь», — так реагировала на скандал Эвелина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ