Яну Рудковскую раскритиковали пользователи социальной сети "Инстаграм"

0 комментарии1 486

Продюсера Яну Рудковскую раскритиковали пользователи в социальной сети "Инстаграм", где она разместила свою новую фотографию. На снимке Яна предстала перед подписчиками в коротком сарафане и босоножках. На этот раз пользователям Сети не угодили ноги продюсера. Хейтеры буквально набросились на Яну, которые решили, что она вытянула свои ноги в графическом редакторе "Фотошоп". Недоброжелатели принялись оставлять в сторону продюсера негативные комментарии, называя ее ноги коротышками: "Зачем же так свои ноги коротышки вытягивать в "Фотошопе"?".

View this post on Instagram

А на суше тоже ничего)

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Примечательно, что продюсер не стала ничего отвечать на негативные комментарии. Она не обратила внимания на выпадки комментаторов и продолжила дальше вести свой профиль. Отметим, что нашлись и те, кто восхитился естественной красотой Яны. Поклонники продюсера и телеведущей принялись хвалить ее внешний вид, многим понравился сарафан. Поклонники написали: "Какая вы красивая!", "Сарафанчик вам очень идет". Напомним, что после того, как Яна вернется с отпуска, многие злостные комментаторы сразу же попадут в бан. Продюсер ничего не отвечает, но очень часто устраивает подобные акции и ставит хейтеров в черный список.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ