Лиза Галкина продемонстрировала любовь к отцу

1 068

Наследница Максима Галкина и Аллы Пугачевой - Лиза продемонстрировала свои теплые чувства к отцу. В ее фанатском "Инстаграм" появился видеоролик, на котором девочке было всего полтора года. На видеозаписи был запечатлен шоумен со своей дочерью. Максим обратился к дочери с такими словами:

«Что-то ты в продуктах валяешься. Это что? Так давай сейчас резать перец. Папа сейчас с тобой будет резать перец. Давай режь. Разрезали перец»

Юморист подает дочери игрушки, и она с ними ловко справляется. Артист держит дочь на коленях, а она все время причитает: "Дай, дай!", когда тянется к игрушке. Затем шоумен просит ее сказать слово "папа", и Лиза его тут же произносится.

Максим просит, чтобы девочка назвала его любимым папочкой, и Лиза с теплом в голосе произносит:

"Папочка любимый!"

Поклонники Лизы пришли от данного видео в настоящий восторг. Многие заметили, что малыша просто без ума от своих родителей, она очень их любит и не боится демонстрировать свои теплые чувства. Видеоролик оканчивается появлением Примадонны, которая раскачивает дочь на стуле под непрекращающийся детский смех. Поклонники замечают, что Лиза растет счастливым ребенком с самого детства, что очень важно. Напомним, что многие фолловеры часто пишут о том, что наследница звездной пары быстро поднимает им настроение видеороликами и фотографиями, размещенными в социальной сети.

Новости по теме: Лиза Галкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ