Ирина Дубцова порадовала поклонников фотографией сына

472

Ирина Дубцова порадовала многочисленных фанатов совместной фотографией с тринадцатилетним сыном Артемом. Поклонники удивились тому, как так быстро пролетело время, что Артем уже стал выше своей звездной мамы. В личном "Инстаграм" Ирина Дубцова разместила новую фотографию с сыном. Фанаты принялись комментировать снимок, многие из них спросили, неужели у Ирины такой низкий рост. На снимке видно, что Артем выше поп-дивы почти на голову. Причем, на фотографии Ирина запечатлена в туфлях на каблуках. Она в шутку написала:

«Я на каблуках и мой „маленький малыш“»

Отметим, что раньше Артем с удовольствием позировал фотографам на камеру, а теперь его приходится долго уговаривать, по словам самой певицы. Фолловеры тепло приняли публикацию, многие принялись расхваливать внешний вид молодого человека, отмечая, что Артем растет настоящим красавцем. Что касается роста, то сегодня наследник поп-дивы ростом уже 174 сантиметра, и, скорее всего, он продолжит расти, так как в подростковые годы организм активно развивается.

Нашлись среди пользователей Сети и такие, кто высказался снова, что Ирина слишком разбаловала наследника: она дарит ему дорогие подарки, дает водить свой автомобиль на территории коттеджного поселка, а также вывозит его летом за границу из-за аллергии. Хейтеры считают, что Артем растет высокомерным и закомплексованным, хоть и сама Ирина утверждает обратное.

Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ