Лиза Арзамасова не устояла на ногах после признания друга

0 комментарии359

 

Актриса Лиза Арзамасова поздравила с юбилеем своего старого друга, продюсера Сергея Новожилова, посетив устроенное по этому поводу грандиозное мероприятие. Последнее, судя по всему, прошло достаточно весело, о чем свидетельствует видеоролик, впоследствии выложенный артисткой в микроблог. На нем звезда «Папиных дочек» не устояла на ногах после признания друга.

View this post on Instagram

Сегодня День Рождения, большой юбилей, у Сергея Новожилова. И это будет Большой день для именинника. В Доме Кино на праздничном концерте 60 артистов выйдут на сцену с его любимыми песнями и стихами. Ну а поздравить Сергея придёт гораздо больше коллег и друзей. Думаю, что вихрь поздравлений закружит его не на один день! Серёжу любят, уважают и ценят - за доброе, уважительное и ответственное отношение к людям, за преданность выбранному делу, за порядочность, за умение справляться с трудностями, за организационный талант и за многие другие таланты и личные качества. 🕊 Я от всего сердца желаю Серёже здоровья, сил, энергии! Гармонии и мира! Самых счастливых моментов, поводов для радости! Времени для отдыха! Удачи и успеха во всех начинаниях! Надежных и профессиональных людей рядом! И обязательно - долгого, красивого, благополучного и интересного будущего! Нежнейше обнимаю тебя - и рядом и на расстоянии и верю в то, что ты нас всех ещё много раз удивишь! Будь СЧАСТЛИВ ДО НЕБА! #сднемрождения #❤️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

На видео Лиза Арзамасова и Сергей Новожилов решили немного «подурачиться». Продюсер похвастался, что изменил прическу, якобы ради актрисы. Друг звезды заявил, что узнал о ее любви к лысым мужчинам, из-за которых она падает в обморок, и решил примкнуть к «счастливчикам».

В дополнение Сергей Новожилов объявил, что теперь они «квиты», поскольку он не может устоять на ногах перед очарованием Лизы Арзамасовой, также как она перед побритыми представителями сильного пола.

«Я даже специально подстригся, когда узнал, что Лиза падает в обморок при виде лысого актера Сергея Бурунова. А я падаю от нее!», – заявил продюсер.

В свою очередь, актриса не смогла проигнорировать поступок друга, поэтому «упала в обморок» вслед за ним.

View this post on Instagram

Нежнейший наш человек. «Я артистам обязан всем»... Вот такими словами завершил сегодняшний концерт в честь своего 60-летнего юбилея Серёжа Новожилов, - «Я вас очень люблю». Артисты платят ему такой же любовью. На сцене - ещё не все участники этого большого актерского концерта. Завтра у всех будет много видео и фото вечера, плавно перешедшего в ночь, а сегодня - только добрались до дома в самых приятных эмоциях. Думаю, что именинник ещё не спит... ☺️ Серёжа, всё получилось! #сднемрождения #❤️

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

К слову, на дне рождения Сергея Новожилова собралась огромная и достаточно разношерстная компания, в которую вошли как начинающие артисты, так и их знаменитые уже немолодые коллеги. Так, например, Валентина Талызина, чтобы сделать приятное имениннику, нарядилась в пиджак, купленный 16 лет назад на фестивале в Китае, организованном продюсером.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ