«Мне снится, что я мужчина»: Юлия Ковальчук поделилась личными подробностями о себе

0 комментарии429

 

В последнее время среди знаменитостей в Сети набирают популярность сеансы так называемого «душевного эксгибиционизма», в рамках которых они делятся очень личными подробностями о себе. Недавно к ним примкнула исполнительница Юлия Ковальчук, которой также захотелось «обнажить душу» перед поклонниками.

В своей публикации 36-летняя артистка рассказала малоизвестные детали личного характера. Так, например, исполнительница призналась, что лучше откажется на год от соцсети Instagram, чем от интимных отношений.

Как оказалось, в детстве Юлия Ковальчук мечтала о диаметрально противоположных вещах, поскольку ее одинаково сильно привлекала карьера артистки и патологоанатома. Певица также считает, что для достижения своей цели следует много и упорно трудиться, продолжая неотступно следовать данному постулату.

Свое вдохновение артистка черпает из любви, а истинное удовольствие она получает от осознания того, что все ее родные и близкие – здоровы.

Однако самое интересное Юлия Ковальчук приберегла под конец публикации, рассказав о своих необычных снах.

«Иногда мне снится, что я мужчина... Моя жизнь была бы куда проще, если бы я так не любила отстаивать свою правоту», – написала певица.

View this post on Instagram

1... «Лица. Обнажая душу» Юля Ковальчук – 36 лет. Певица, телеведущая, мама. Если ты хочешь хоть чего-нибудь добиться в жизни, ты должен пахать. Отказаться на год от секса или инстаграмм? Инстаграм. В детстве я мечтала стать артисткой и патологоанатомом. В моих карманах обычно лежит посадочный билет. Мой идеальный день – это день с семьей. Мое вдохновение – любовь. Самый большой кайф для меня знать, что все близкие здоровы. Я краснею когда меня хвалят. Если бы мне предложили уехать на три недели на необитаемый остров с тремя вещами я бы взяла с собой, нож, блок спичек, и воду Очень хорошо помню переломный момент в моей жизни, это был переезд в Москву ( я поступила в Университет культуры и искусств). Как я справляюсь с неудачей? Много анализирую, что я сделала не так и стараюсь в следующий раз быть чуточку мудрее и предусмотрительней. Самое сильное качество во мне – это терпимость и трудоспособность. Свобода для меня - это моя нынешняя жизнь. Возможность творить, работать и жить в собственном режиме. Когда мне было 15, я уже зарабатывала свои первые деньги и выглядела старше своих лет. Мое любимое место на земле это мой дом. Самое скучное на свете — это не возможность развиваться и пробовать что-то новое. Мои самые ранние воспоминания, в районе 2-х лет, в автобусе было очень много людей, и маме не уступали место, я пошла на руки к незнакомому мужчине и совершенно не капризничала. Первые мои съемки были в 17 лет, участвовала в фотосессии в составе танцевального коллектива «Ритмы планеты», а затем в составе «Блестящих». Когда впервые я увидела себя по телевизору, я не верила, что все это происходит со мной. Тогда мне было 18 лет и это было моё первое выступление в Блестящих на Песне года. Иногда мне снится, что я мужчина. Моя жизнь была бы куда проще, если бы я так не любила отстаивать свою правоту. @juliakovalchuk Yuldashev Shuhrat photography ©️ Management "Empire Of Music", assistant: @belousovph #fashion#photographer#fashionphotographer#fashionphoto#models#photomodels#dress#instafashion#snapshot#love#girl#vogue#makeup#couture#fashionphotography#lookbook#wedding#weddingday#bride#weddingfashion#weddingdress#romantic#happy#love#l

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on

К слову, прежде чем «оголить» душу, исполнительница проделала эту манипуляцию с телом, обнародовав снимок в бикини на пляже, на котором продемонстрировала стройную фигуру.

Новости по теме: Юлия Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ