Екатерина Климова помогает 3-летней дочери формировать красивую фигуру

1 036

 

Актриса Екатерина Климова является многодетной мамой и воспитывает четверых деток. Младшая наследница Климовой. Дочь Бэлла, была рождена в последнем браке актрисы с молодым коллегой Гелой Месхи. Девочка еще совсем маленькая, у нее еще и близко не сформировались привычки и увлечения, однако Климова уже старается прививать ребенку правильные интересы и заботится о ее будущем.

Екатерина рассказывает, что уже сейчас борется за то, чтобы у ее дочери была красивая фигура и здоровое тело. Этого она добивается при помощи плавания, которым Бэлла начала заниматься почти с пеленок. Девочка занимается в бассейнах одной из лучших детских спортивных сетей страны. Актриса хвалится, что ее наследница приятно удивляет своими результатами и темпами прогресса в плавании:

«Я отдала ее учиться плавать: всегда пригодится. Этот спорт формирует красивую фигуру. Тренер говорил, что Бэлла поплывет не раньше чем через полгода. Но она поставила рекорд: не прошло и месяца, как дочка уже плавает. Горжусь!»

Буквально две недели назад Климова доказала свои слова, опубликовав видео, где ее наследница самостоятельно плавает в бассейне. Причем делает это очень уверенно, искусно и разнообразно. А ведь Бэлле еще только три годика.

Отметим, что у Екатерины есть еще одна дочь – Елизавета, которая уже выросла и стала настоящей красавицей. Екатерина, к слову, находится в великолепной форме и выглядит рядом с Лизой не как ее мама, а как ее старшая сестра или подруга.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ