Звезда «Полицейского с Рублевки» София Каштанова впервые рассказала о своем тайном супруге

0 комментарии554

 

Актриса София Каштанова, признанная одной из самых сексуальных знаменитостей по версии MAXIM, тщательно оберегает от вмешательства свою личную жизнь. Как выяснилось, некоторое время назад звезда «Полицейского с Рублевки» тайно вышла замуж и родила ребенка, названного Джорджем. При этом рассказать о своем избраннике она решилась лишь недавно.

Напомним, красавице неоднократно приписывали романы с разными мужчинами, в том числе артистом Артемом Семакиным, который якобы из-за нее развелся с женой Марией Машковой, и режиссером Ильей Куликовым. Однако актриса опровергла эти предположения, не пожелав вдаваться в подробности.

Фото: Актриса дружит с режиссером Ильей Куликовым

 

Вероятно, дабы избежать появления других слухов София Каштанова решила немного отойти от своих правил, сообщив немного о тайном избраннике, при этом, так и не раскрыв его имени. Она пояснила, что муж не имеет отношения к миру шоу-бизнеса, более того, он не в восторге от ее работы из-за восточных корней. Тем не менее супруги смогли найти компромисс, и актрисе не пришлось бросать работу.

«Чтобы решиться стать семьей, надо доверять стопроцентно. Решение было для нас осознанным. Джорджик – желанный малыш. Мой муж наполовину армянин, и у него более восточное представление о семье и женских обязанностях. Увы, я не вписываюсь в эти рамки. Но мы знаем друг друга давно, так что он относится ко мне с пониманием»,– пояснила звезда.

Стоит отметить, что беременность артистка также скрывала до последнего, благо живот долгое время не слишком увеличивался в размерах. В тот период София Каштанова умудрялась сниматься в сериале, а также летать в Мексику к маме и отчиму, где в итоге и родила Джорджа.

Сейчас звезда вполне счастлива, поскольку она успешно совмещает работу и заботу о семье. В ее планах также значится жизнь на две страны: лето она с сыном будет проводить в Москве, а зиму – в Мексике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: София Каштанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ