Алена Кравец призвала дочь Юлии Началовой не делать пластические операции

0 комментарии593

 

Алена Кравец столкнулась с психологическими трудностями спустя несколько лет после операции по увеличению груди. Светская львица недавно узнала ужасную правду о своих дорогостоящих имплантах – они вызывают рак груди. Теперь Кравец вынуждена регулярно проходить обследования и переживать за свою жизнь. Алена утверждает, что если получит соответствующие рекомендации врачей, то непременно избавится от имплантов.

Зато из всей этой истории Алена вынесла ценный урок и теперь советует женщинам, особенно подрастающему поколению, не спешить гнаться за идеалами красоты. Обратилась Кравец и к 13-летней Вере Алдониной, дочери Юлии Началовой, с которой Алена хорошо дружила. Не секрет, что несколько лет назад Юлия тоже сделала пластику груди, о которой, впоследствии, не раз пожалела, и которая уничтожила ее иммунитет.

 

Кравец призвала Веру не уподобляться ее маме, уничтожившей ради красоты свое здоровье. Она советует девочке и другим юным девочкам и молодым девушкам как можно дольше сохранять свою естественную внешность и не гнаться за шаблонной красотой. Порой желание стать красивой и привлекательной стоит слишком дорого. Алена видит во внешности Веры большие задатки, и не видит смысла в пластических операциях.

«У Верочки хорошая фигура, я вижу, как проступают соблазнительные женские формы, поэтому, надеюсь, она ничего не станет менять в своей внешности. Она настоящая красотка! Поэтому пусть бережет то, чем наградила природа и не гонится за идеалом, пусть любит себя такой, какая есть!», - сказала Алена.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ