Миллионер Денис Ребров прояснил свои отношения с Дианой Шурыгиной

5 847

 

Во время последнего отпуска Дианы Шурыгиной, который она провела в Турции и на Бали, звезду ток-шоу заподозрили в расставании с ее мужем и в романе с молодым миллионером Денисом Ребровым. С ним она пересеклась как раз на Бали, а также приняла участие в съемках клипа, в котором снимался Ребров.

Молодой человек решил прояснить статус своих отношений со скандальной звездой ток-шоу. Денис лаконично, но понятливо заявил, что их с Дианой связывает только общая ненависть, и никаких романтических отношений. Судя по всему, молодые люди относятся друг к другу исключительно как к партнерам по творческим проектам, и не более того.

 

А вот Стас Барецкий, которому уже довелось познакомиться и с Денисом, и с Дианой, подозревает, что между ними не только дружба и партнерство. По его словам, Шурыгина снималась в клипе с молодым миллионером совершенно обнаженной. А на съемочную площадку она приехала без своего супруга, который остался дома и ждал жену с такой пикантной командировки. Сама Диана пока никак не прокомментировала свои отношения с Ребровым.

Напомним, во время отдыха на Бали Диана Шурыгина разбила мужу нос после слухов о разводе. Случилось это во время рафтинга.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ