Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной жаждет ее развода с Бари Алибасовым

1 101

 

Далеко не все родственники знаменитой актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной поддержали ее свадьбу с Бари Алибасовым. Младшая наследница актрисы Ольга Шукшина призвала маму уйти от скандального продюсера.

Наследница Федосеевой-Шукшиной не верит в искренность чувств супругов, а также в искренность намерений Бари Каримовича. Ольга рассказывает: мама сама говорила ей, что никаких романтических отношений у нее с Алибасовым не было, как и не было фактически никакой совместной жизни, быта и тому подобного. Да и сам Бари Каримович даже не скрывает, что у него с Федосеевой-Шукшиной фактически гостевой брак – они периодически гостят друг у друга, но в целом живут раздельно.

 

Ольга вдвойне сильно переживает за судьбу своей мамы ввиду того, что ее брак с Алибасовым ставит под вопрос судьбу ее недвижимости. Но больше всего огорчает Ольгу тот факт, что Алибасов рядом с Федосеевой-Шукшиной ведет себя неподобающим образом и порочит честь бывшего, ныне покойного мужа актрисы Василия Шукшина. По словам Ольги, продюсер недостоин быть рядом со вдовой Шукшина.

Ранее, напомним, Алибасов откровенно рассказал, сказалось ли отравление на его потенции. Нынешние кондиции Бари Каримовича удивили многих.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ