«Товар штучный»: Лиза Галкина «разработала» собственный смартфон

0 комментарии826

 

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее супруг, ведущий Максим Галкин сейчас проводят отпуск в Юрмале, откуда делятся различными снимками и видео личного характера. Так, например, звездный отец решил похвастаться изобретением своей дочери Лизы – «смартфоном».

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Шоумен обнародовал в микроблоге видеоролик, на котором юный техник расписывает преимущества нового устройства. Лиза Галкина рассказала, что установила на свой смартфон, сделанный из бумаги, несколько любимых игр. Кроме того, аппарат имеет камеру и фонарик, расположенные на «задней панели».

После своеобразной рекламы Максим Галкин поинтересовался у дочери, не желает ли она получить патент на свое изобретение. В ответ на это девочка сначала явно растерялась, услышав сложное слово, но затем сориентировалась и ответила отрицательно. Лиза пояснила, что придумала телефон исключительно для своего пользования, а не на продажу.

«Смартфон XS 12. Звёздный эксклюзив. Товар штучный!», – подписал ролик шоумен.

К слову, Лиза не единственный талантливый ребенок в семье, ведь ее брат Гарри также обладает необычными способностями. Как выяснилось, 5-летний сын знаменитостей может неплохо играть на церковных колоколах, что он продемонстрировал в одном из храмов Юрмалы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ