Александра Гудкова поздравляют с тайной свадьбой

4 013

 

Популярный шоумен Александр Гудков спровоцировал слухи о своей тайной свадьбе. Причем подкрепляются эти слухи весьма внушительным фактом – на безымянном пальце правой руки у Гудкова появилось кольцо, очень уж напоминающее обручальное.

Его шоумен продемонстрировал лично, выложив порцию своих новых фотографий в своем микроблоге. На одном из кадров кольцо на «том самом» пальце попадает на первый план, его более-менее детально можно рассмотреть. Еще совсем недавно никакого обручального кольца у Александра не было. Теперь подписчики активно поздравляют шоумена с тайным бракосочетанием, а также пытаются выведать у него, кем является его избранница. Сам Гудков пока упорно молчит.

 

Гудков никогда не обсуждал с журналистами или поклонниками свою личную жизнь. Тем не менее не так давно выяснилось, что Александр не одинок, и более того, в течение нескольких лет он встречался с девушкой по имени Мария Чекалина, которая работает в его команде. Официальных подтверждений их роману не было и нет, но пару несколько раз видели вместе на публике. Похоже, что Александр и Мария решили перейти на новую стадию своих отношений.

Ранее, напомним, Гудков признался, что заработал большие деньги за довольно малый промежуток времени.

Новости по теме: Александр Гудков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ