Меган Маркл избавляется от своей недвижимости в США

940

 

В прошлом году американская актриса Меган Маркл вышла замуж за британского принца Гарри. Теперь звезда сериалов живет на постоянном месте жительства в Великобритании. В этом году молодая семья перебралась во Фрогмор-коттедж – роскошную и старинную загородную резиденцию, где специально для Меган, Гарри и их сына был сделан роскошный ремонт.

До переезда в Британию Маркл жила в Калифорнии. Теперь становится известно, что Меган решила избавиться от своего особняка в Лос-Анджелесе. Роскошный дом общей площадью в 600 кв. м., располагающийся в парке Хэнкок, герцогиня продает за внушительные 1,8 миллиона долларов, сообщает CBS Los Angeles.

В этом особняке Меган жила, когда состояла в отношениях со своим бывшим мужем Тревором Энгельсоном. В доме есть все необходимое для комфортной жизни. Он рассчитан на хозяев, гостей, при необходимости там может жить обслуживающий персонал. В особняке есть целых три ванные комнаты, просторная и уютная гостиная с камином, хорошо оборудованная кухня.

А несомненный плюс такого жилья – выход в сад, на территории которого имеется уютная зона для отдыха.

Напомним, бывшие сослуживцы принца Гарри посмеиваются над его пристрастием к педикюру.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ