Смерть помирила Дженнифер Энистон и Джастина Теру

0 комментарии489

 

Супруги Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстались в 2018 году после семи лет брака. После разрыва отношений они хотели остаться друзьями, однако этому не суждено было случиться. Всему виной стал склочный характер Джастина, который после расставания с Дженнифер начал выставлять на показ их общую интимную жизнь, рассказывать прессе о моментах, которые в момент брака были их личными.

Примечательно, что Теру в момент отношений с Энистон, которая нашла в нем спасение после трагического разрыва брака с Брэдом Питтом, всячески увиливал от общения с ее друзьями. Однако после расставания он стал часто проводить время в их компании, что ввело в ступор ранимую Энистон.

Помирить Джастина и Джен смогла их общая собака – белоснежная немецкая овчарка Долли, которую они воспитывали на протяжении всей семейной жизни.

Фото: Дженнифер Энистон с любимой собакой Долли

Собака, которую Энистон взяла в 2006 году из приюта для животных, неожиданно заболела и после двух месяцев борьбы за жизнь умерла. Данная трагедия стала для бывших возлюбленных знаком о том, что они, несмотря на все, должны наладить свои отношения и выполнить обещание – стать настоящими друзьями. Теру и Энистон общались на протяжении всей болезни Долли, регулярно созваниваясь и поддерживая друг друга.

Фото: Джастин Теру и Дженнифер Энистон держутся за руки на похоронах Долли

Встретились они на похоронах любимого питомца. Они держались за руки и, как кажется, забыли прошлые обиды.

Таким образом, можно смело утверждать, что любимая собака сделала своим хозяевам последний подарок – ценой своей жизни она помирила их.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ