Зачем Ксении Собчак брак с Константином Богомоловым

568

 

Эпатажная телеведущая и политик, блогер и светская львица Ксения Собчак официально раскрыла свои отношения с режиссером Константином Богомоловым. К нему Ксения ушла от своего предыдущего супруга – Максима Виторгана, в браке с которым у нее родился сын Платон.

Информация о том, что Константин сделал Ксюше предложение руки и сердца, вызвала настоящий ажиотаж среди коллег и поклонников знаменитостей. Причем многие усомнились в искренности чувств Ксении, которая, по их мнению, приняла предложение не из-за любви к Константину, а исключительно для своей выгоды.

По убеждению инсайдеров, Собчак решила выйти замуж только для того, чтобы сохранить свою репутацию. Сейчас ей ни к чему слухи о том, что она ушла из семьи ради любовника. Поэтому вступление в законный брак – чуть ли не единственный выход, который позволит сохранить ей свое незапятнанное имя.

Фото: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и сыном Платоном

Сомнения относительно искренности чувств Ксении зародились на почве финансового благополучия ее потенциального супруга. Известно, что приблизительный доход Богомолова варьируется в пределах 7 миллионов рублей в год, когда сама Ксюша получает в десятки раз больше. Вполне возможно, Собчак хотела бы видеть в роли своего мужа более состоятельного и самостоятельного мужчину. Поэтому пока нельзя точно сказать, добровольным ли решением является желание связать себя узами брака с режиссером, состояние которого по мерке семьи Собчак является довольно скромным.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ