Селеста Барбер спародировала Ирину Шейк

0 комментарии626

 

Как оказывается, модный глянцевый журнал Vogue славится не только тем, что публикует новости в мире высокой моды и фотографии самых известных моделей, представляющих все новые и новые коллекции одежды, но и успевает размещать на страницах издания юмористические пародии на звезд.

Накануне произошло чуть ли не самое грандиозное за последнее время событие. В последнем выпуске журнала на обложке была размещена фотография известной на весь мир русской модели – Ирины Шейк. Для снимка она облачилась в оранжевый свитер и подчеркнула образ массивными белыми серьгами.

Вот ее-то и спародировала известная блогер и комик Селеста Барбер. Ее фотография появилась рядом со снимком Ирины. Модераторы онлайн-версии издания предложили пользователям социальных сетей и подписчиков журнала самим определить, кто из девушек смотрится лучше и эффектнее.

View this post on Instagram

IM A VOGUE COVER GIRL! Oh and so is @irinashayk.

A post shared by Celeste Barber (@celestebarber) on

"Селеста Барбер приняла наш вызов и согласилась воссоздать обложку Ирины Шейк. Результат получился настолько классным, что она заслужила собственную обложку. Две обложки, один номер и много юмора. В конце концов, это дело вкуса. Или нет. Решать вам", – написали модераторы страницы издания в своем посте.

Кстати сказать, и Ирина, и Селеста тут же поместили эти фотографии на своих страничках в социальной сети Instagram, после чего принялись собирать лайки.

Мнения пользователей, как и ожидалось, разошлись кардинально. Тем не менее, комментариев оказалось такое огромное количество, что теперь вообще очень трудно определить, кто победил в этом противостоянии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Шейк Селеста Барбер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ