Старший сын Анджелины Джоли решил покинуть родительский дом

0 комментарии1 287

 

Усыновленный в 2000 году старший сын Анджелины Джоли Мэддокс Шиван принял решение учиться в университете Енсе, расположенном в городе Сеул (Южная Корея). Данное решение молодой человек принял еще в прошлом году – в конце осени он вместе с матерью посетил Сеул в рамках благотворительной программы и заехал в университет Енсе, который очень понравился ему.

Примечательно, что Мэддоксу давно импонирует Корея – в свободное время он с удовольствием изучает ее культуру и язык. Поэтому данное решение не стало спонтанным для его матери Анджелины Джоли.

Фото: Анджелина Джоли с сыном Мэддоксом

Актриса не скрывает того, что будет сильно скучать по сыну. В то же время, несмотря на большое расстояние – от Нью-Йорка, где живет Джоли со своими детьми, до Сеула примерно 10 часов лета, она обещает часто прилетать к Мэддоксу и поддерживать его в самостоятельной жизни.

В своем недавнем интервью Анджелина заявила, что очень гордится своими детьми и всегда будет поддерживать их решения. Сейчас Мэддоксу 19 лет, а потому он может самостоятельно решать, где ему жить и учиться. Помнению Джоли, его спокойный и в то же время компанейский характер поможет парню быстро найти в Корее хороших друзей, а потому он не будет испытывать одиночества, связанного с уездом из родительского дома.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ