Андрей Малахов продолжает вскрывать новые факты о бредившей ребенком Светлане Софиевой

0 комментарии 373

Ведущий программы 

В ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» уже второй день обсуждаются новые подробности из жизни покойной Светланы Софиевой, которую многие телезрители и все те, кто постоянно следит за новостями отечественного шоу-бизнеса, знают, как «беременную от Киркорова». В свое время она тоже была гостем эфира и во всеуслышание заявила, что родит от короля российской поп-сцены тройню.

Фото: Светлана Софиева vs Филипп Киркоров

Некоторыми новыми фактами поделилась Оксана Хоменок – племянница Софиевой, рассказав, что та начала в прямом смысле бредить ребенком, когда ее сын решил жить у родителей убитого ранее отца – миллиардера Георгия Софиева. Суд тогда вынес решение явно не в пользу вдовы – Светланы Софиевой.

"Когда я уже на нее смотрела, ей было совсем тяжело. Самый главный был перелом, когда она потеряла ребенка – Дениса. Действительно у них был скандал, когда Денис ушел. Он по собственному желанию ушел от матери, потому что он не мог больше так жить. Вот здесь у нее переломилось. Она осталась одна. Были суды, по опеке, опеку оформили на тетю, потому что Денис так решил. Она делала ЭКО, заплатила деньги в клинике, и вот это ЭКО не получилось", – рассказала Хоменок.

Как ни странно, но слова Хоменюк подтвердил и продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Он утверждает, что в криобанке до настоящего времени хранятся эмбрионы вдовы. Кроме того, Разин рассказал, что Светлана пошла еще дальше и специально вводила в область брюшной полости растворы, которые после воздействия на организм делали женщину похожей на беременную.

"Она мне сказала, что заплатила за это 25 тысяч долларов, чтобы 15 лет эти лежали биоматериалы. Она пришла мне и сказала: "Я правильно это сделала?" А я говорю: "Я не знаю, но Пугачева тоже сделала, многие звезды так сделали. Я даже знаю врача, который это делал, он накачивал ей живот. Этот врач за деньги это делал для того, чтобы она показала, что у нее был живот, потому что ей нужно было несколько фотосессий", – поделился с присутствующими в студии "Прямой эфир" Андрей Разин.
Фото: Светлана Софиева при прохождении теста на беременность

Напомним, кода Светлана была еще гостей программы Андрея Малахова, в сопровождении съемочной группы она прошла обследование в одной из клиник, после чего у нее констатировали ложную беременность (по словам медиков, очень редкое заболевание), а чуть позже Софиева скончалась при невыясненных до сих пор загадочных обстоятельствах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ