Джиджи Хадид пытается закрутить роман со звездой реалити-шоу

581

 

Оказывается, младшая и сестер Хадид (обе являются моделями) не такая уж и простачка, как может показаться. Она решила соблазнить не кого-нибудь, а чуть ли не самого завидного жениха Америки – участника реалити-шоу «Холостячка» Тайлера Кэмерона.

По крайней мере, папарацци «застукали» парочку, когда она выходила из нью-йоркского клуба Dumbo, хотя молодые люди усердно пытались делать вид, что друг с другом не знакомы.

Фото: Тайлер Кэмерон на выходе из клуба Dumbo

Однако все те, кто следит за развитием отношений пары, благодаря такой конспирации, только укрепляются во мнении, что между молодыми людьми что-то явно есть, а сердце 26-летней Хадид занято именно Кэмероном.

Фото: Джиджи Хадид на выходе из клуба Dumbo

О том, что у знаменитостей завязались явно не дружеские, а любовные отношения, поклонники начали подозревать еще около месяца тому назад, когда Джиджи подписалась на страничку Тайлера в социальной сети Instagram, а тот, в свою очередь, проделал то же самое.

Кстати сказать, днем ранее репортеры также заметили пару после совместного посещения одного из боулинг-клубов в компании общих друзей. Опять же, выходили знаменитости из клуба так же отдельно друг от друга.

Зато Хадид, вероятно, чтобы подчеркнуть свои соблазнительные формы, предпочла модный лук, состоявший из леггинсов ярко-синего цвета и кроп-топа.

Фото: Джиджи Хадид на выходе из боулинг-клуба

Напомним, ранее модель встречалась с известным в своих кругах музыкантом – Зейном Маликом, в конце марта этого года пара объявила о расторжении отношений, потом сошлась, но ненадолго. Так что теперь у Кэмерона есть все шансы занять место бывшего бойфренда модели.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ