Айза Анохина кардинально сменила имидж

0 комментарии318

 

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина (в девичестве Вагапова) решила кардинально сменить свой образ. По ее словам, ей надоело однообразие, а потому она решила в корне изменить свой внешний вид. Это ей удалось – она перекрасила волосы, выбрав яркий, персиково-розовый оттенок, который автоматически омолодил ее на несколько лет.

Айза призналась, что долгое время не решалась сменить имидж и выбрать для своей прически новый оттенок. Она предпочитала натуральные тона, которые сейчас находятся на пике популярности. Однако после того как поэкспериментировала и перекрасилась, она пришла в восторг от своего нового образа.

«Я не могу ждать до утра! Выкладываю свой новый цвет волос сейчас… Я написала Даше,что хочу быть персиково-розовой, и сегодня мы это сделали. Хотя я зарекалась, что никогда не буду делаться цветной, но мне жутко захотелось перемен, тем более, это смывающаяся маска с уходом», — поделилась эмоциями бывшая жена рэпера Гуфа.

View this post on Instagram

Ковёр)) у него есть история. ❤️ Одна из самых ценных для меня покупок. Как же я его хотела, увидев его на примерке! Хотя изначально выбирала совсем другой цвет! Кому-то он не нравится, кто-то с восхищением смотрит на это произведение искусства, как я, например) ковёр из Непала! Если посмотреть на него, то можете увидеть Дон Кихота) его голова рядом с моей гитарой )) 😹 часть друзей и родственников говорили мне «покупай!», другие - крутили у виска пальцем и обвиняли меня в расточительстве) но это была любовь с первого взгляда. ❤️ конечно, квартира ещё в очень сыром состоянии) завтра повесят шторы, приедет журнальный столик, торшер и красивый куст))) но уже, без всего этого, ковёр сделал холодное белое пространство очень уютным) и для всех интересующих ковром, это конечно же @dovlethouse 😻 разве есть ковры лучше чем у них?) 😻❤️💭

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

По словам Анохиной, ей помогла перекраситься ее хорошая подруга, которая по совместительству является ее личным стилистом по волосам. Также Айза обратила внимание подписчиков на то, что ее волосы покрашены не краской, а специальной ухаживающей маской, которая смоется со временем, а волосы приобретут привычный натуральный оттенок. Большая часть фолловеров положительно отреагировала на смену имиджа Анохиной.

«Малиновая девочка», «А быстро смоется? Я тоже хочу, но боюсь», «Круто как, красотка», «Яркая и харизматичная, просто вау», «Круто, очень идет», «Вы просто прелесть, как юная девушка, а не взрослая женщина», «Классный look, иду звонить своему парикмахеру, тоже буду розовой!» — написали Айзе поклонники.

Примечательно, что Айза очень любит экспериментировать со своим образом, о чем иногда жалеет. К примеру, в прошлом году она украсила свое тело татуировками, однако спустя время пожалела о своем решении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ