Валентина Шарыкина стала новой мамой для сына покончившей с собой Екатерины Савиновой

0 комментарии502

 

Актриса Валентина Шарыкина впервые согласилась откровенно рассказать о своей личной жизни. Произошло это в эфире передачи «Судьба человека».

На каком-то этапе жизни актрисы ее личная жизнь складывалась драматично и трагично. Ради режиссера Евгения Ташкова она бросила своего законного мужа, но когда узнала, что Ташков вел двойную жизнь, к тому же у него была больная законная жена, Валентина прекратила эти отношения. Супругой режиссера на тот момент была другая актриса, Екатерина Савинова, у них с Ташковым был общий ребенок. На фоне своей болезни и измен мужа Савинова свела счеты с жизнью – дабы больше не быть обузой родным.

 

Для режиссера это стало большим ударом, и он попросил Шарыкину снова быть с ним. Валентина, на то время бывшая замужем, отказать бывшему возлюбленному не смогла, и впоследствии она фактически заменила маму его сыну Андрею. Валентина с трепетом относилась к своему пасынку, очень его жалела, видя, насколько ему тяжело остаться наполовину сиротой. При том, что с отцом Андрей практически не виделся из-за загруженности Ташкова на работе.

«Помню, как пришла один раз, а Андрюша плакал в ванной. Он считал, что мы с Женей его выгоним из дома. Я сказала, что такого никогда не будет. Он был, конечно, очень одинок. Его отец все время работал», — поделилась актриса в «Судьбе человека».

Спустя девять лет отношений Ташков ушел от Шарыкиной к другой. Две измены актрисы своим мужьям с Евгением она до сих пор считает грехом. А уход Ташкова восприняла спокойно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ