Ксения Собчак на отдыхе продемонстрировала свой новый модный образ

0 комментарии557

 

37-летняя телеведущая, светская львица и известная скандалистка Ксения Собчак сейчас проводит время, отдыхая на Сардинии. Однако и тут, будучи «не у дел», знаменитость продолжает держать поклонников в напряжении и постоянно делится фотоотчетами, выкладывая все новые и новые снимки на своей страничке в социальной сети Instagram.

Несколько последних публикаций действительно заслуживают внимания не только со стороны поклонников, но и со стороны всех любителей современной моды.

Собчак на одной из фотографий предстала в совершенно новом образе, облачившись в легкий брючный костюм, украшенный принтами кофейной расцветки, дополнив гармоничный образ классическими туфлями на шпильке и соломенной шляпкой с бахромой.

View this post on Instagram

@tak.ori girl ❤️ Вчера долго сидели теплой компанией, и один мой друг очень верную мысль высказал. Что ,мол,люди сходятся не на основании достоинств друг друга, а на основании недостатков. Через первые пару лет проходит очарование и ослепление и тогда два человека начинают ясно видеть не только хорошее друг в друге,но и плохое, недостатки. И вот тут принимается важное решение- можешь ты с этими недостатками жить или не можешь. По этой логике, надо искать человека не с вдохновляющими качествами а с приемлемыми недостатками. Что думаете по поводу этой теории? )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Еще одна публикация вызвала повышенный интерес у почитателей знаменитости. На фото Ксения в прямом смысле хвастается роскошной фигурой, позируя в купальнике леопардовой расцветки, который самым откровенным образом подчеркивает соблазнительные формы телеведущей.

В комментариях к собственным снимкам, звезда телеэкрана добавляет, что даже на отдыхе не перестает заниматься йогой и «ловит» лето, как может.

Разумеется, пользователи не прошли мимо таких интересных изменений в образе Ксении Собчак и принялись расхваливать ее на все лады.

«Сочно!», «Хороша Ксения Анатольевна!», «Хорошая у вас фигура, Ксения!» – пишут в комментариях.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ