Алла Вербер скончалась на 62-м году в Италии

0 комментарии603

Алла Вербер скончалась на 62-м году в Италии 

Сегодня, 6 августа, ряд источников в СМИ сообщили о смерти Аллы Вербер, светской львицы, дизайнера вице-президента бренда Mercury и фешн-директора ЦУМа. По неофициальным данным, Вербер скончалась в результате инфаркта.

Не стало Вербер на 62-м году жизни. За несколько дней до кончины Алла была госпитализирована в Италии, и несколько дней европейские врачи боролись за жизнь российской знаменитости, сообщает телеграм-канал онлайн-издания Peopletalk. Официального подтверждения от родственников Аллы или от представителей ЦУМа, Mercury или представителей самой Вербер пока не поступало.

Алла Вербер скончалась на 62-м году в Италии 

Однако Super с ссылкой на собственный осведомленный источник подтверждает факт кончины Аллы Вербер. А точной информации о причинах смерти Вербер пока нет. Super сообщает, что последние несколько лет Алла боролась с тяжелым заболеванием, которое, в итоге, привело к отказу сразу нескольких жизненно важных органов.

О тяжелой болезни Аллы действительно было известно уже достаточно давно. Ранее Вербер сама рассказывала, что у нее диагностировали онкологию. Тем не менее сдаваться бизнесвумен не собиралась и повторяла, что намерена победить смертельный недуг.

Напомним, на днях скончался Вилли Токарев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер смерть
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ