Дима Билан опроверг слухи об отказе в визе в США

0 комментарии 253

Певец Дима Билан 

Популярный российский певец Дима Билан сообщил всем своим поклонникам важную новость, касающуюся опровержения слухов о том, что ему якобы не дали визу на посещение соединенных Штатов Америки.

По его словам, он хотел отправиться в Штаты для того, чтобы побывать на концерте легендарной певицы – Барбары Стрейзанд, куда должен был ехать вместе со своей подругой – Юлией Лимой. Ситуация сложилась таким образом, что Дима попросту не успел вовремя подать надлежащие для оформления визы документы, поэтому девушке пришлось отправиться в Америку одной. Самому же певцу пришлось всего лишь пожелать подруге удачной поездки и довольствоваться тем отчетом, которым она поделится в социальных сетях.

"Никуда я не полетел, должен был быть сегодня на концерте Барбры Стрейзанд в Нью-Йорке, и хорошие билеты уже с Юлей @julialimaopera купили, но визу не успел получить в самый последний момент… Так что передаю привет тебе Юль, расскажешь, как оно было там! Желаю невероятных эмоций тебе!) Мечтал попасть, но видимо не судьба пока… Я еще успею!!!" – сообщил Дима Билан.

Понятно, что многие средства массовой информации тут же подхватили новость об отказе и разнесли ее по просторам Интернета, утверждая, что ему вообще отказали в выдаче разрешения на въезд в страну. Собственно говоря, именно это до крайней степени возмутило Билана.

Для подтверждения своих слов артист сделал публикацию в Instagram, сопроводив ее скриншотом полученного документа и благодарностью подписчикам за поддержку и сочувствие.

View this post on Instagram

Мне конечно очень приятно, что новость о том, что я всего лишь НЕ УСПЕЛ, а не НЕ ДАЛИ визу в Америку - разошлась ну очень массово по новостным порталам и орда изданий написала обо мне и этом, ну скажем, рядовом случае! Вот, что могу сказать: визу я получил вчера, мирно, спокойно и планово! Я просто не успел во время подать документ - поэтому не успел слетать в USA на концерт @barbrastreisand ! А так в Москве, в посольстве США, в принципе все спокойно, Россияне стоят в мирной очереди с номерками и ждут своего подхода к окошкам, где и получают свой проездной документ, чтобы слетать, кто на каникулы, кто ещё по каким делам в эту страну! Спасибо за ваше ко мне внимание, я тронут обилием упоминаний! А ещё под эту новость в интернеТАХ под шумок стряпают прикольные видюхи, но уже очень фантазийные )) далекие от правды, от слова совсем, новости! Можете полистать карусель карусель - кто успел, тот присеЛЬ ))) обнимаю! #билан #димабилан

A post shared by Dima Bilan (@bilanofficial) on

"А так в Москве, в посольстве США, в принципе все спокойно. Россияне стоят в мирной очереди с номерками и ждут своего подхода к окошкам, где и получают свой проездной документ… Спасибо за ваше ко мне внимание, я тронут обилием упоминаний!" – высказался Дима Билан в своем микроблоге.

Несмотря на такое откровенное опровержение, неясным остается, улетит ли певец в США, ведь чуть ранее он сообщил, что собирается заняться записью нового альбома, из-за чего его визит в Штаты может не состояться вообще.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ