Гоген Солнцев пытается добиться эксгумации тела отца

0 комментарии503

 

Неделю назад эпатажный шоумен Гоген Солнцев появился в студии «Прямого эфира» и рассказал о кончине своего отца Сергея Анатольевича. Несмотря на то, что Гоген годами не общался с отцом, рано ушедшим из семьи, смерть папы стала серьезным ударом для Солнцева. Гоген предположил, что отец, возможно, умер не своей смертью.

Солнцев предположил: его папа мог стать жертвой мошенников, которые и расправились с мужчиной. После передачи шоумен решил любой ценой выяснить правду об отце. Чтобы установить, действительно ли Сергей Анатольевич скончался от болезни, необходима эксгумация его тела, однако сегодня, шестого августа, Гоген с сожалением сообщил в своем микроблоге, что суд не удовлетворил его прошение об эксгумации.

 

Это на несколько шагов отбрасывает Солнцева в процессе расследования. Суд постановил, что нет никаких оснований для проведения данной процедуры. Без разрешения суда Гоген не имеет права проводить эксгумацию. Также Солнцев пожаловался на неадекватную реакцию некоторых подписчиков и журналистов, которые активно обсуждают последний визит Гогена в студию «Прямого эфира». Шоумен опроверг, что вспомнил об отце только ради его квартиры. Авторов подобный статей и постов он назвал «негодяями».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ