«Три кота, три хвоста»: певица Жасмин удивила поклонников «домашними» фото с детьми

0 комментарии792

 

Сейчас у популярной певицы Жасмин наступили не самые лучшие времена, что связано с объявлением ее супруга в международный розыск. Тем не менее, она нашла время и решила отправиться на отдых в Турцию вместе со своими детьми.

Певица довольно часто делится фотографиями в социальных сетях, но последняя публикация, дополненная снимком, где она практически в домашнем наряде – темном платье в мелкий светлый горошек – совершенно без макияжа играет под деревом со своими детками, буквально умилила поклонников знаменитости, которая сопроводила пост юмористическим комментарием.

"Три кота, три хвоста", – подписала свой пост певица Жасмин.

Пользователи социально сети Instagram тут же начали добавлять свои комментарии, которые выглядели не менее трогательно, чем фотография.

"Жасмин, какие у вас дети хорошие", "Мальчик подрос", "Ваша маленькая принцесса вырастет красавицей! Здоровья вам!", "Зайчишки", "Милашки", "Красотульки", "Замечательная мама, очаровательные дети", – написали в комментариях поклонники звезды.

Отдельно стоит сказать, что у Жасмин, кроме детей от молдавского предпринимателя Илана Шора, есть еще старший 21-летний сын от бизнесмена Вячеслава Семендуева. А вот нынешний муж певицы в Молдавии был осужден заочно и приговорен к семи годам тюремного заключения, якобы за незаконное пересечение границы.

Поскольку на данный момент точно не известно, где находится бизнесмен (предполагается, что в соседней Украине), певице пришлось усилить охрану, из-за чего на одном из последних концертов к ней на сцену не пускали даже детей, хотя потом некоторым юным поклонникам все же разрешили подойти к своей любимице.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ