Фанатки обступили Владимира Вдовиченкова на глазах у его жены

1 001

 

Владимир Вдовиченков в сопровождении своей жены Елены Лядовой прибыл на фестиваль «Окно в Европу» в Выборг. Знаменитый актер представил публике свой новый фильм «Дорогой папа», ставший для него очень примечательной работой. В этом фильме Владимир впервые сыграл роль комедийного плана.

Супруга Вдовиченкова рассказала «7дней», что премьера прошла замечательно, а ее супруг отлично справился с задачей, несмотря на непривычный жанр работы. Доказательство тому – ажиотаж, который вызвал Владимир по приезду в Выборг. Поклонники и поклонницы буквально обступили знаменитого актера со всех сторон в надежде получить от него автограф или заветную фотографию. Впрочем, Лядова тоже находилась рядом и ничуть не была против таких импровизированных фотосессий. Елена позировала вместе с мужем.

Для Вдовиченкова и Лядовой это был уже не первый визит на фестиваль в Выборге. Но в последний раз они были на «Окне в Европу» уже много лет назад. В этот раз звездные супруги задержались в городе на два дня. За это время Владимир и Елена успели посмотреть некоторые работы своих коллег, а также прогуляться по старым улочкам города.

Недавно, напомним, Владимир Вдовиченков оставил комплимент Елене Лядовой, выглядящей, как девочка-подросток.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ