После общения с мамой Ольги Бузовой Андрей Разин пересмотрел свое отношение к певице

0 комментарии1 729

 

Продюсер популярного в 90-е коллектива «Ласковый май» Андрей Разин доказал, что способен признавать свои ошибки. Так, например, после общения с мамой Ольги Бузовой Ириной Александровной он пересмотрел свое отношение к исполнительнице, которую раньше считал самой бездарной представительницей российской эстрады.

Встреча Андрея Разина и родительницы поющей ведущей произошла случайно. Они пресеклись на дне рождении их общей знакомой в Санкт-Петербурге, где им довелось пообщаться лично.

Эта встреча заставила продюсера изменить свое мнению об Ольге Бузовой, у которой оказалась прекрасная и дружная семья. Артист также лестно отозвался об Ирине Александровне, покорившей его своей добротой и обаянием.

В публикации в микроблоге Андрей Разин счел нужным извиниться перед исполнительницей, признав несправедливость своих упреков. Он также не преминул заметить, что сам не может похвастаться прекрасными вокальными данными и значит не вправе судить своих коллег за их отсутствие.

«Я когда-то говорил, что Ольга – самая бездарная певица всех времён и народов. Но я тоже не могу петь и на меня также говорили. Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времён и народов», – написал артист.

View this post on Instagram

Отдыхаю сегодня в городе Санкт-Петербурге, на дне рождения очень хорошей нашей подруги, где встретился с Ириной Александровной Бузовой. Она в центре фото. Это мама Ольги Бузовой. Я когда-то говорил, что Ольга - самая бездарная певица всех времён и народов. Но я тоже не могу петь и на меня также говорили. Ирина Александровна прекрасный человек и семья у них хорошая. Спасибо за хорошее человеческое понимание и за прекрасную семью. Оленька, беру свои слова обратно. Мы с тобой лучшие певцы всех времён и народов.😍

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Однако стоит отметить, что в семье Бузовой все не так уж радужно, поскольку певица уже около полугода не поддерживает отношения со своей сестрой Анной, с которой ранее была «не разлей вода».

По слухам, ссора сестер произошла на отдыхе в Куршевеле, после того как Анна опубликовала в Сети видеозапись, не согласовав это с Ольгой. За это певица настолько сильно обиделась на родственницу, что даже домой они возвращались не вместе

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Разин Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ