Ольга Шукшина резко высказалась о Бари Алибасове и его помощниках

0 комментарии583

 

Младшая дочь Василия Шукшина - Ольга - категорически настаивает, чтобы ее мама – Лидия Федосеева-Шукшина, являющая сейчас супругой теперь уже скандально известного продюсера – Бари Алибасова, немедленно занялась составлением завещания.

При этом Ольга без всякого стеснения называет самого Алибасова и его окружение (помощников) «гоп-компанией», подразумевая под этим фиктивный брак ее матери с продюсером, его «липовое» отравление и якобы имевшую место пропажу кота.

Шукшина считает, что ее отец – Василий Шукшин – жил совсем не для того, чтобы после смерти его имя постоянно появлялось в грязных скандалах, чему и способствует поведение Алибасова и его помощников. В заявлении Ольги Шукшиной говорится о том, что она собирается «почистить авгиевы конюшни».

Фото: шоумен, музкант и продюсер Бари Алибасов

Что же касается необходимости оставления завещания, Ольга мотивирует это тем, чтобы творческое наследие знаменитого писателя не досталось кому-то постороннему, опять же, имея ввиду Алибасова и Ко. и считая, что творчество Василия Шукшина – это национальное достояние.

Насчет недвижимости вопросов у Ольги нет, поскольку она не против, чтобы мать завещала квартиры кому-то из близких родственников. А вот каплей, переполнившей чашу терпения женщины, стало то, что буквально недавно появилась информация по поводу того, что помощник Алибасова, Сергей, который часто бывал в доме Шукшиной, является ни кем иным, как звездой «взрослых» фильмов, в которых он фигурирует под псевдонимом Алекс Кофт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ