«Я не сижу и не жду его»: Юлия Барановская не готова снова жить с Андреем Аршавиным

0 комментарии 1 786

«Я не сижу и не жду его»: Юлия Барановская не готова снова жить с Андреем Аршавиным 

Юлия Барановская уже несколько лет воспитывает своих детей в одиночку. Шесть лет назад она рассталась с известным футболистом Андреем Аршавиным. С тех пор они в течение нескольких лет не общались совсем, а в последнее время стали общаться только по вопросам воспитания и содержания детей.

Тем не менее журналисты и поклонники постоянно донимают Юлию вопросами по поводу ее возможного воссоединения с Аршавиным. Телеведущая старается реагировать спокойно, но свою категоричную точку зрения на этот вопрос не меняет. Звезда рассказывает, что с Андреем ее сейчас связывают только две вещи: воспитание общих детей и воспоминания из прошлого. Но по факту Юлия связана с Андреем только первым фактором, так как на прошлом она не зацикливается и старается жить настоящим.

View this post on Instagram

Финал 3 августа 😊 ⠀ 🔥1 место - 100.000 рублей 💸 2 и 3 место - мультиварки 4 место - блендер 5 место - соковыжималка BORK 6 место - гриль 7 место - увлажнитель воздуха 8 место - вафельница 9 место - беспроводной пылесос 10 место - колонка 11-15 место - плойки для волос 16-35 место - бьютибоксы 36-37 место - электросамокаты 38-39 место - сигвэи 40 место - iPhone XS max 41-60 место - денежные призы 💳 Желаю удачи каждому из вас подробности ➡@nash_letniy

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

«Меня и Андрея связывают: первое — трое детей, а второе — воспоминания. Но воспоминания — это прошлое. Я не сижу и не жду его и, тем более, не думаю, что может быть с ним. Я не трачу свою жизнь на мысли о прошлом, а шагаю вперед. И еще, если честно, категорически против постановки вопроса «А если он вернется?» Возвращаются моряки из плавания и космонавты из космоса», — говорит Барановская.

Несмотря на то, что разрыв с Аршавиным был непростым и доставил Юлии много страданий, Барановская не разуверилась в любви и надеется, что еще будет счастлива вместе с любимым мужчиной. Более того, Барановская искренне верит, что исполнится ее мечта стать мамой в четвертый раз. А вот когда состоится ее свадьба, Юлия пока не спешит уточнять. Кстати, Барановская рассказала, как она растит из сыновей настоящих мужчин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ