Филипп Киркоров организовал детям незабываемые каникулы в Баку

0 комментарии2 247

 

Несмотря на плотный рабочий график, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров всегда находит время для общения с детьми. Так, во время своего визита на фестиваль «Жара» исполнитель успел показать Алле-Виктории и Мартину столицу Азербайджана, организовав для них при содействии команды Эмина Агаларова незабываемый тур по Баку.

Накануне фестиваля неутомимый Филипп Киркоров, совершивший перелет из Сочи в Баку, отправился с детьми на прогулку. Вместе с Аллой-Викторией и Мартином исполнитель прошел по знаменитым улочкам города, где снимались культовые советские ленты. Артист также сделал снимок на месте падения героя Андрея Миронова.

Фото: Во время прогулки Филипп Кирокоров с детьми собрал толпу

 

Кроме прогулки звездная семья также устроила себе шоппинг, в ходе которого наследники обзавелись различными игрушками, а также лампой Алладина, почувствовав себя персонажами восточной сказки.

«Жители принимали очень радушно. Мы побывали в самых известных местах, где снимались культовые советские фильмы – «Человек-амфибия», «Бриллиантовая рука», конечно же, показал ребятишкам ту самую улицу, где герой Андрея Миронова падает и произносит знаменитую фразу «Черт побери», – поделился певец.

К слову, поп-король не стал делать из своей прогулки тайну, поэтому постепенно вокруг них собралась огромная толпа, приветствовавшая кумира с детьми. Они дарили Филиппу Киркорову, Алле-Виктории и Мартину цветы и сувениры на память, а также делали снимки. Среди почитателей таланта певца нашлись и местные рестораторы, наперебой приглашавшие семью на обед, поэтому они все-таки посетили заведение на улице Муслима Магомаева. Там они смогли попробовать местную еду – кутаби.

View this post on Instagram

Мои дети АЛЛА ВИКТОРИЯ , МАРТИН И Я, провели вчера потрясающий день накануне открытия фестиваля «ЖАРА» @zharafest в Баку, перелетев спецрейсом из Сочи, где накануне выступили с Шоу «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» с премьерой в многотысячной Арене «ЛЕДЯНОЙ КУБ» @icecube_sochi , и несмотря на усталость и перелёт мы испытали на себе азербайджанское гостеприимство во всех отношениях. От интереснейшей экскурсии по Старому Городу и посещений известных культовых мест, как, например, легендарное место падания АНДРЕЯ МИРОНОВА и его фраза «ЧЕРТ ПОБЕРИ» из фильма «БРИЛЛИАНТОВАЯ РУКА» до вкуснейших кутабов в Старом Городе , на улице Муслима Магомаева. Смотровая площадка и вид на уникальные архитектурные сооружения «ПЛАМЕННЫЕ БАШНИ», набережная и вкуснейший обед в «ЧАЙКЕ»(кстати, Гинза project) ?, ну и естественно шопинг! Потрясающий шопинг в Торговом Комплексе «Park Bulvar”, где и детям радость и взрослым! Спасибо дорогой Эмин @eminofficial и тебе и твоей команде за этот невероятный день, внимание и организацию нашего выходного дня накануне открытия «ЖАРЫ»! Сегодня зажжем, ведь СТЕСНЕНИЕ ПРОПАЛО! С этого и начнём!?? #жара #филиппкиркоров #баку #старыйгородбаку @zharatv @zharafest #chaykirestaurant #bakurestaurants #ginzaproject #ginzaprojectbaku #chaykibaku

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

В завершение насыщенного дня наследники артиста по традиции кинули монетку в местный колодец, дабы еще раз вернуться в эту гостеприимную страну.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ