Звезда картины «Пятьдесят оттенков серого» Дакота Джонсон «засветилась» на отдыхе с Крисом Мартином

596

 

Несмотря на упорные слухи о расставании 29-летней актрисы – Дакоты Джонсон – и ее возлюбленного – фронтмена группы Coldplay – Криса Мартина, пару очень часто видят вместе. Считается, что якобы Крис и Дакота решили расстаться из-за того, что музыкант хотел иметь как можно больше детей (у него уже есть два ребенка от экс-супруги – Гвинет Пэлтроу), а для актрисы беременность была совсем некстати.

А теперь вездесущие папарацци запечатлели парочку на отдыхе в Хэмптоне – курорте, славящемся своими песчаными пляжами и чистейшей водой Атлантического океана. Что самое интересное, Дакота и Крис выглядели абсолютно счастливыми и не скрывали своих чувств.

Фото: Дакота Джонсон и Крис Мартин

Дошло даже до того, что они в прямом смысле начали дурачиться в воде, а актриса даже прокатилась по волнам на спине возлюбленного.

Для пляжного веселья Джонсон предпочла темно-бордовый бикини в сетку и из украшений оставила только золотые сережки, а Мартин надел шорты по колено. Впрочем, как отметили практически все, кто видел влюбленную пару, оба артиста продемонстрировали отличную физическую форму.

Фото: Дакота Джонсон и Крис Мартин на пляже Хэмптона

Кстати сказать, еще за день до этого пара была замечена на концерте легендарных Rolling Stones, а еще чуть раньше вместе посетили вечеринку, которая была приурочена к выходу в прокат картины «Каверы».

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ