Арабский принц рискует пополнить впечатляющий любовный список Линдси Лохан

476

 

Популярная 33-летняя актриса и певица Линдси Лохан никогда не страдала от отсутствия кавалеров, скорее наоборот, она может похвастаться впечатляющим любовным списком, в котором значится около 100 имен. Недавно в Сети появились слухи, что у голливудской красотки разгорелся очередной роман, в этот раз с принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом.

По неподтвержденным данным, сейчас влюбленный принц ухаживает за Линдси Лохан, одаривая ее дорогостоящими подарками, а также устраивая тайные свидания на борту личного самолета. В подтверждение этого высказались знакомые актрисы, якобы видевшие ее переписку с Салманом, которая носит довольно откровенный характер и не похоже на общение друзей.

Фото: Мухаммед ибн Салман

 

К слову, предположения о новом романе звезды могут иметь под собой реальную основу, поскольку некоторое время назад она сыграла главную роль в картине «Кадр», которая как раз снималась на территории Саудовской Аравии. Именно тогда, как утверждают СМИ, Линдси Лохан покорила сердце наследника королевской семьи.

View this post on Instagram

?

A post shared by Lindsay Lohan (@lindsaylohan) on

Тем не менее представители актрисы опровергают сведения о новом романе, тогда как сама виновница переполоха предпочитает вообще не комментировать сложившуюся ситуацию.

Новости по теме: Линдси Лохан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ