Квентин Тарантино прогулялся по Москве в сопровождении Министра культуры РФ и… остался неузнанным

608

 

Один из самых известных и почитаемых режиссеров современности – Квентин Тарантино – прибыл в российскую столицу в рамках презентации широкой публике своего нового фильма «Однажды в… Голливуде». Незадолго до премьеры именитый режиссер прогулялся по улицам Москвы, да не с кем-нибудь, а в обществе самого Министра культы Российской Федерации – Владимира Мединского.

Фото: Квентин Тарантино с Владимиром Мединским на Красной площади

Осмотр столичных достопримечательностей Тарантино начал с самого сердца города – Красной площади, но… его из постоянно сменяющихся вокруг прохожих так никто и не узнал. Единственный кто подошел к режиссеру и сделал с ним фото на память, оказался какой-то китайский турист.

При осмотре московских архитектурных шедевров особое восхищение у Тарантино вызвали Царь-пушка и Царь-колокол, а также внутренне убранство самых знаменитых музеев столицы.

Фото: Квентин Тарантино в одном из московских музеев

Напоследок Квентин Тарантино заинтересовался, что нужно для того, чтобы его похоронили на Красной площади в Кремле, ведь он якобы слышал, что тут похоронен знаменитый музыкант Дин Рид. Министру пришлось поправить режиссера, поскольку на самом деле здесь похоронен писатель Джон Рид, а для того, чтобы удостоиться чести упокоения в Кремле, необходимо быть членом царской семьи.

Фото: анонс картины "Однажды в... Голливуде"

Напомним, как ожидается, сегодня, 7 августа пройдет большая конференция и премьера новой работы Квентина Тарантино. В мировой прокат картина выходит 8 августа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ