Певица Pink чудом избежала смерти

0 комментарии245

 

Американская певица Pink, известная не только своими композициями, но и эпатажными сценическими образами, судя по всему, имеет ответственного ангела хранителя, который помог ей избежать мучительной смерти.

Стоит напомнить, накануне, 6 августа, в аэропорту Дании при посадке загорелся частный авиалайнер Cessna 560X, на котором должна была прилететь Pink. Согласно имеющимся в распоряжении СМИ данным, бизнес-джет вспыхнул после падения неподалеку от взлетно-посадочной полосы.

К счастью, на момент аварии исполнительницы на борту не оказалось, зато там находилась ее команда, состоящая из 10 человек, включая менеджера Кристин Свендсен. Однако никто из пассажиров серьезно не пострадал благодаря оперативной работе сотрудников экстренных служб, отделавшись лишь легким испугом. Они смогли быстро потушить пламя, а менеджмент Pink отправили в ближайший отель.

«Все закончилось хорошо», – прокомментировала ситуацию Кристин Свендсен.

В настоящее время точная причина авария пока остается неизвестной, так как ведется расследование. Тем не менее, несмотря на произошедшее, концерт исполнительницы, ради которого она прибыла в Данию, должен состояться, согласно расписанию, то есть 8 августа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Pink
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ