В деле об убийстве Михаила Круга появился новый подозреваемый

0 комментарии472

 

Известного русского шансонье Михаила Круга лишили жизни 1 июля 2002 года, однако преступника, совершившего убийство, тогда так и не нашли. Спустя 17 лет в деле наконец-то забрезжил свет, поскольку у правоохранительных органов появился подозреваемый.

Напомним, в 2002 году двое неизвестных злоумышленников ночью приникли в загородный дом исполнителя, расположенный в поселке Мамулино, где напали на его тещу, а затем выстрелили в самого хозяина, поспешившего на помощь пожилой женщине. От полученных ранений Михаил Круг скончался в больнице, несмотря на действия врачей.

Недавно это дело получило новый ход. В доме погибшего шансонье провели следственный эксперимент, доставив туда подозреваемого, которым оказался осужденный на пожизненное Александр Агеев. К слову, в нем жена шансонье Ирина Круг еще несколько лет назад опознала убийцу, но тогда доказать его причастность не удалось.

О происходящем представителя прессы сообщила сестра исполнителя, которая утверждает, что ранее никогда не видела предполагаемого убийцу.

«Меня предупредили заранее, попросили убрать лишние вещи из дома, острые предметы. Сама я находилась в отдельной комнате соседнего дома, откуда на протяжении всего следственного эксперимента не выходила. В автозаке привезли человека в наручниках, я из окна его не смогла толком разглядеть, но раньше его не видела. Что происходило в доме, не знаю», – пояснила сестра Круга.

Стоит отметить, что, по мнению некоторых журналистов, Александр Агеев, который отбывает пожизненный срок, решил сознаться в содеянном, поскольку это заявление уже не способно ему навредить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Круг
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ