Глюкоза прояснила свой отказ носить обручальное кольцо

0 комментарии1 049

Глюкоза прояснила свой отказ носить обручальное кольцо 

Последние пару недель пресса активно «разводила» певицу Глюкозу с мужем, бизнесменом Александром Чистяковым. Но их развод так и остался на уровне слухов – Ксения Собчак буквально на днях опубликовала видео разговора Глюкозы с мужем. В этом разговоре супруги ставят точку в вопросе своего развода.

Тем не менее некоторые моменты так и остались непроясненными. В частности намек самой Натальи, снявшей несколько дней назад обручальное кольцо. Именно после этого общественность с уверенностью заговорила о разводе певицы с супругом. В беседе с Super артистка заверила, что ее отказ носить обручальное кольцо не несет в себе никакой смысловой нагрузки и уж точно не является доказательством ее развода.

Глюкоза прояснила свой отказ носить обручальное кольцо 

«Ну да, правда. Иногда я его снимаю, это зависит от ситуации. Иногда оно мне просто мешает», - пояснила певица.

Глюкоза признает: их брак с Александром нельзя назвать идеальным, впрочем, как и любой другой брак. Ведь за пятнадцать лет в браке супруги успели перессориться. Другое дело, что ссоры Наталья считает абсолютно нормальным и, главное, неизбежным явлением в семье. Главное, что они с ними справляются, и сейчас в отношениях супругов все в порядке. С мужем – говорит певица – они даже не обсуждали слухи о своем разводе.

И уж точно Наташа не собирается разбираться откуда взялись подобные слухи. По ее словам, такой «ерундой» она никогда не занималась и не собирается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ