Светлана Лобода опубликовала свадебное фото

2 496

 

Несмотря на то, что свадьба родной сестры Светланы Лободы Ксении состоялась в июне, певица только сейчас опубликовала снимок в своем аккаунте в социальной сети. Скорее всего, фотография, на которой запечатлена сестра Лободы со своим избранником, попала в руки Светланы только недавно.

Подписчики певицы выразили восторг относительно свадебного наряда невесты, отметив оригинальность и изысканность платья. Сама Светлана в комментарии под фотографией пожелала молодым долгих лет совместной жизни, большого счастья, семейного благополучия и понимания.

«Жизнь. она такая... будь счастлива, моя малышка Ксю и пусть это длится как можно дольше...», – пожелала Лобода.

Поклонники Светланы спросили у нее, когда она сама выйдет замуж, однако так и не дождались ответа. Примечательно, что Лобода тщательно скрывает подробности своей личной жизни и не говорит на эту тему с журналистами, сразу же переводя тему на карьеру и стремление к совершенству.

После ухода из музыкального коллектива «Виа Гра» Светлана Лобода в отличие от многих бывших участниц группы, получила всеобщее признание и популярность, которые помогают ей до сих пор держаться на плаву и поддерживать связи с известными медийными личностями, включая продюсера Константина Меладзе. Он не раз говорил о том, что нисколько не жалеет о знакомстве со Светой и тем, что пригласил ее в группу, а также о том, что она ушла и начала строить сольную карьеру.

Новости по теме: Светлана Лобода
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ