Алла Вербер помогала Жанне Фриске бороться с раком

0 комментарии711

 

Алла Вербер скончалась в возрасте 61 года после длительной борьбы с раком. У бизнесвумен диагностировали сепсис, спасти ее пытались лучшие итальянские и израильские врачи, но все их попытки потерпели фиаско.

Рак у Аллы обнаружили еще в 2008 году, но до текущего времени она успешно с ним боролась. Близкая подруга Жанны Фриске, умершей четыре года назад от рака, Катя Цветова, спортсменка и бизнесвумен, рассказывает, что в свое время Вербер пыталась помочь Фриске. Катя была одной из тех, кто искал любые возможные варианты помочь Фриске. Именно она обратилась к Алле за помощью, и Вербер не отказала.

«Зная, что Алла болела подобной болезнью, как и моя ближайшая подруга, и что она преодолела этот недуг, я обратилась к ней за помощью. Где могут помочь? Что делать? Куда обращаться? Алла в твёрдой форме ответила - только Нью Йорк. Только Sloan Memorial. Только там», - вспоминает Катя в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Я не была подругой Аллы Константиновны @verberalla Мы здоровались, у меня даже есть её телефон, но если бы ее спросили, кто я, может, она даже и не вспомнила бы. ⠀ Но жизнь нас свела пару раз. Во-первых, мы обе имеем жилье в Торонто, поэтому знакомых и общих друзей у нас очень много. ⠀ Ну а во-вторых, свел нас вот такой случай... ⠀ Не уйдя бы сейчас Алла из жизни, может быть, я никогда и не поделилась этой историей без имён... ⠀ Зная, что Алла болела подобной болезнью, как и моя ближайшая подруга, и что она преодолела этот недуг, я обратилась к ней за помощью. Где могут помочь? Что делать? Куда обращаться? Алла в твёрдой форме ответила - только Нью Йорк. Только Sloan Memorial. Только там. ⠀ Я с надеждой и радостью побежала к мужчинке моей подруги с такой важной и обнадёживающей информацией. Ведь есть надежда, что мы её спасём!! Катя, мне далеко будет летать к сыну! Вот был ответ убивающегося горем.... ⠀ Аллу я скоро увидела в Юрмале, на одной из приватных вечеринок, где был весь cream de la cream - вся русская эстрада вперемешку с олигархией, проявляющей уважение мафиозным боссам отдельно взятых подмосковных империй. ⠀ Ну что, вы едете в Нью Йорк? - спросила меня Алла очень серьёзно, даже с каким-то наездом.. ⠀ Мне даже стало не по себе, как будто я предала её, не последовав мудрому совету... Ну, э.. как бы... это я не я решаю.. Там есть ответственный.... и он сказал, что ему будет далеко летать... ⠀ Передай ему, Катя, что летать ему скоро будет не к кому.... ⠀ Так и случилось... Летать теперь не к кому.. А может и не хотелось летать никуда? Может, и лечить не хотелось... ⠀ Хотя, нет... ведь почти год спустя они туда всё-таки полетели именно в этот госпиталь... и даже как-то постановочно-слащаво это было показано прессе..... ⠀ Спасибо, Алла, за мудрость, за честность, за искренность. Спасибо за недолгое, но запоминающееся навсегда общение. Спасибо за вклад в других! ⠀ С любовью и благодарностью! ❤️🙏

A post shared by KATIA STERN (@katia__stern) on

Когда она в следующий раз встретилась с Аллой в Юрмале, та строго спросила, были ли они в нью-йоркской клинике. Но Жанна отказывалась лечиться именно в Нью-Йорке, ссылаясь на то, что ее сыну будет далеко летать к маме. Когда Вербер услышала такое оправдание, холодно попросила передать Жанне и ее близким:

«Передай ему, Катя, что летать ему скоро будет не к кому...».

Теперь Цветова понимает, насколько Алла Вербер тогда была права. Екатерина обратилась к покойной Алле со словами благодарности за ее помощь и за ее мудрость.

Напомним, Андрей Малахов тоже не может прийти в себя после смерти своей подруги Аллы Вербер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер Жанна Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ