Галина Ржаксенская рассказала о своих отношениях с Тимуром Батрудиновым

0 комментарии306

 

Бывшая участница телешоу «Холостяк», главным героем которого был известный комик Тимур Батрудинов, Галина Ржаксенская рассказала о своих отношениях с ним после программы. По словам Галины, которую не выбрал Тимур, отдав предпочтение «простушке» Дарье Кананухе, они до сих пор поддерживают теплые отношения, регулярно созваниваются и даже приглашают друг друга на семейные праздники.

Ржаксенская призналась, что несмотря на сложные эмоции и печаль, которую она испытывала в момент, когда Тимур выбрал другую девушку, она смогла взять себя в руки и встретить любовь своей жизни. Сейчас Галина замужем за успешным предпринимателем Евгением Громовым, в браке с которым у нее родилась дочь.

Фото: Галина Ржаксенская и Тимур Батрудинов

Также Галина поделилась своими размышлениями относительно слухов, касающихся романа Батрудинова и Ольги Бузовой. По ее мнению, ребята не могут быть вместе, ведь они совершенно разные люди и им нужны другие половинки. Ржаксенская  уверена, что несмотря на то, что они вскоре будут вести совместную программу «План Б» на ТНТ, у них не получится построить романтических отношений.

Также Галина отметила, что многие друзья и поклонники Тимура считают его бабником и шутником. Она заверила, что это не так – в повседневной жизни Батрудинов является серьезным и рассудительным мужчиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ