Ирина Шейк поделилась откровенным фото

534

Популярная модель Ирина Шейк в сториз личного "Инстаграм" разместила новую фотографию. Откровенный снимок вызвал обсуждения среди пользователей социальных сетей. Для откровенной фотографии Ирина выбрала ярко-красное бикини. Модель смогла выбрать грамотную позу и ракурс, что помогло ей продемонстрировать все достоинства фигуры. Поклонники Ирины тут же принялись обсуждать, что такими фотографиями она пытается дразнить своего нового избранника. Многие предполагают, что новым возлюбленным модели после расставания с Брэдли Купером стал бывший супруг Дженнифер Энистон - Джастин Теру.

View this post on Instagram

?✨ #IrinaByTheKooples @thekooples

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

Как сообщали западные Сми, парочку недавно видели вместе в одном из ресторанов, где они весело проводили время вместе. Пока о романе с Джастином манекенщица ничего не рассказывает, и не отвечает по этому поводу на вопросы фанатов. Напомним, что у Ирины Шейк и Брэдли Купера осталась дочь Лея. Паре после развода получилось отыскать компромисс в вопросах воспитания наследницы без судебных разбирательств. Кроме того, Ирина сконцентрировалась на своей работе, чтобы поскорее забыть расставание с актером. Отметим, что звездная пара так и не поженилась, а у самого голливудского кинозвезды уже имеется новая возлюбленная.

Новости по теме: Ирина Шейк
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ