Виктория Боня рассказала, почему отказалась от "уколов красоты"

0 комментарии1 645

Телеведущая и модель Виктория Боня рассказала в одном из интервью, почему она отказалась от "уколов красоты" и старается поддерживать свою красоту более естественными методами. Виктория Боня искренне призналась:

«Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы. Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола носогубные складки, пыталась соответствовать моде»

Однако, по ее словам, один случай заставил ее пересмотреть свой взгляд на красоту. По словам модели, однажды из-за неправильно введенных филлеров у нее появилась ассиметрия лица, и ей пришлось в срочном порядке лететь на океан к известному доктору Саймону Урьяну, который и помог телезвезде вернуть ее черты лица и натуральную красоту. С тех пор Виктория поняла, что подобные процедуры не всегда безопасны, а порой могут привести к плачевному результату.

Сегодня Виктория раздает советы поклонникам о том, как сохранять свою красоту и молодость более доступными средствами. Отметим, что часто Викторию критикуют пользователи социальных сетей за ее прошлый опыт сохранения красоты, но сама теледива соглашается, что подобные средства были ее ошибкой. Напомним, что блогер Лена Миро не так давно раскритиковала Боню за раздачу советов подписчикам, высказываясь, что сама Виктория выглядит крайне плохо и вовсе не похожа на натуральную красавицу, какой предстает перед пользователями Сетей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Боня
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ