Гвинет Пэлтроу готовиться к серьезным переменам в личной жизни

0 комментарии332

В личной жизни популярной актрисы Гвинет Пэлтроу грядут серьезные перемены. Дело в том, что кинодива сообщила, что ее официальный супруг Брэд Фэлчак готов переехать к ней. Гвинет Пэлтроу радуется тому факту, что совсем скоро у нее начнется нормальная супружеская жизнь. До недавнего времени друзья кинозвезды задавали ей вопрос, зачем было выходить замуж, если вы не живете с мужем вместе. Дело в том, что у обоих возлюбленных имеются дети от предыдущих браков, которые не смогли смириться с тем, что их родители поженятся и будут жить вместе. Но теперь "пыль осела", и супруги готовы к началу нового этапа в их отношениях. Большинство из друзей актрисы, как сообщили инсайдеры, предостерегли ее и посоветовали оставить все, как было.

Напомним, что звездная пара поженилась в сентябре прошедшего года. О помолвке пара объявила еще зимой 2018 года. Поклонники актрисы поздравляли ее, многие порадовались за любимую кинозвезду, отмечая, что в прошлом браке она была не так счастлива, как со своим новым возлюбленным. Несмотря на советы друзей и мнения родственников, Гвинет решительно настроена на совместное проживание с любимым мужем. В личном микроблоге она часто делится с фанатами своими положительными эмоциями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гвинет Пэлтроу
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ