Мила Йовович призналась, что снова беременна

393

Популярная актриса Мила Йовович в свои 43 года ждет появления на свет третьего ребенка. Долгое время кинозвезда скрывала свою беременность, но теперь публично поделилась счастьем с поклонниками. В личном "Инстаграм" Мила Йовович рассказала фанатам о своем интересном положении. Она показала фолловерам подросший живот, чем вызвала бурные обсуждения в социальной сети. Мила призналась, что когда тринадцать недель назад узнала о беременности, то испытала настоящую радость, и одновременно ужас.

Она переживала, что что-то могло пойти не так. Всему виной мог быть ее возраст, так как непросто выносить ребенка в такие годы. В этот раз она не хотела привязываться к своему малышу, и очень сильно боялась его потерять. На протяжении этих месяцев кинодива жила, как на иголках, постоянно посещая врачей. В личном "Инстаграм" актриса попросила поддержки у поклонников. Она отметила, что узнала о том, что ждет появления на свет девочки:

«Но теперь, слава Богу, все ясно. И, да, мы узнали, что у нас будет еще одна девочка. В любом случае, пожелайте мне и моему ребенку удачи!»

Фанаты Милы положительно отреагировали на пост, оставляя ей сотни приятных и теплых комментариев, признаваясь, что и раньше замечали ее интересное положение и округлившийся живот, однако, ждали официального признания со стороны самой актрисы.

Новости по теме: Мила Йовович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ