Андрей Малахов стал соседом королевы Елизаветы II

0 комментарии 672

Андрей Малахов стал соседом королевы Елизаветы II

Телевизионный ведущий Андрей Малахов в журнале "Стархит" рассказал о том, что, возможно, не так давно его соседкой могла стать сама королева Елизавета II. Он сделал такие выводы неспроста. Дело в том, что телеведущий в своей статье поразмышлял на тему недвижимости у знаменитостей. Например, королева Елизавета не устояла перед соблазном, и приобрела в Москве четыре единицы элитного жилья, площадью более, чем 800 квадратных метров. Известно, что квартиры находятся в районе Хамовники, рядом с Остоженкой, в доме по Первому Обыденскому переулку. Сегодня в этом же районе проживают сотрудники дипмиссий, и еще несколько артистов, которые теперь должны быть осторожнее со своими бытовыми привычками.

Андрей Малахов стал соседом королевы Елизаветы II

Андрей Малахов отмечает, что ему и его соседям по Остоженке теперь придется задумываться, в чем выйти на улицу, чтобы даже просто вынести мусор или пройтись в магазин за продуктами. А вдруг, они случайно столкнутся с подданными королевы Елизаветы, и их позовут на чай. Шоумен очень бы хотел посетить королеву и быть ее гостем, потому что такие встречи проходят в действительно царской обстановке, а в последний раз на таком чайном приеме у Елизаветы собралось около семи тысяч гостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елизавета II Андрей Малахов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ