В Сети набирает популярность «водный флешмоб» от самых красивых женщин мира

0 комментарии363

 

Социальная сеть Instagram, которая популярна не только у рядовых пользователей Интернета, но и у большинства самых известных представителей шоу-бизнеса во всех его проявлениях, сейчас, похоже, находится на чуть ли не на грани взрыва. Такая ситуация сложилась из-за того, что самые знаменитые и красивые женщины подиумов и киноэкранов, не сговариваясь между собой выложили в социальной сети практически одинаковых фотографии.

Среди всех красавиц, поддержавших такой своеобразный и даже спонтанный флешмоб, были Моника Беллуччи (54), Элизабет Херли (54) и Сальма Хайек (52). На снимках они позируют, находясь исключительно в воде, что, собственно, и делает фотографии похожими одна на одну. Флешмоб вызвал огромнейший интерес не только среди подписчиков аккаунтов знаменитостей, но и в среде других именитых представительниц высокой моды и шоу-бизнеса.

View this post on Instagram

#water #agua

A post shared by Salma Hayek Pinault (@salmahayek) on

Так, например, спустя некоторое время к флешмобу присоединились Синди Кроуфорд (53) и Бар Рафаэли (34), которая, кстати, сейчас беременна.

View this post on Instagram

A little bit of lake light ✨🇨🇦

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

А вот пользователи социальной сети тут же начали гадать, что именно заставило знаменитостей одновременно выложить одинаковые снимки - Луна, находящаяся в Скорпионе или что-то другое. Впрочем, большинство почитателей особо по этому поводу особо не задумывается, а некоторые представительницы слабой половины человечества уже начали активно украшать свои странички фотографиями, где они позируют в купальниках.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ